Andrey Kireev

  • Nom complet : Andrey Kireev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

1. SKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
1. Division8004100421
TOTAL8004100421
Palmarès Andrey Kireev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SKA-EnergiyaSKA-Energiya8004100
1. Division8004100
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya343022250
1. Division343022250
2013/2014UfaUfa252088100
1. Division252088100
2012/2013UfaUfa7002300
1. Division7002300
2011/2012UfaUfa34200180
2. Division33200180
Coupe1000000
2010Avangard KurskAvangard Kursk21226330
1. Division20226330
Coupe1000000
2009Vityaz PodolskVityaz Podolsk231015670
1. Division231015670
2008RostovRostov0310
1. Division0310
TOTAL1521335724330
Transferts Andrey Kireev
2015 Syzran-2003 SKA-Energiya Transfert gratuit
Syzran-2003SKA-Energiya
2015 Fakel Syzran-2003 Transfert gratuit
FakelSyzran-2003
2014 Ufa Fakel Transfert gratuit
UfaFakel
2011 Avangard Kursk Ufa Transfert gratuit
Avangard KurskUfa
2010 Vityaz Podolsk Avangard Kursk Transfert gratuit
Vityaz PodolskAvangard Kursk
2008 Rostov Vityaz Podolsk Transfert
RostovVityaz Podolsk
2008 Rubin Kazan' Rostov Transfert
Rubin Kazan'Rostov