Mohammed Alaa Eddin

  • Nom complet : Mohammed Alaa Eddin Abdelmotaal
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League5002100268
Division 112003240785
Stars Cup3100000270
TOTAL201053401323
Palmarès Mohammed Alaa Eddin
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan12003240
Division 112003240
2015/2016Al RayyanAl Rayyan10108200
Division 110108200
2013/2014Al RayyanAl Rayyan22101510
Division 119001510
Stars Cup3100000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan13006310
Division 18004210
AFC Champions League5002100
TOTAL5720181260