Mohammed Alaa Eddin

  • Nom complet : Mohammed Al Aaeldin Abdelmotaal
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League5002100268
Stars Cup3100000270
TOTAL8102100538
Palmarès Mohammed Alaa Eddin
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan20004452
Division 120004452
2015/2016Al RayyanAl Rayyan10108200
Division 110108200
2013/2014Al RayyanAl Rayyan22101510
Division 119001510
Stars Cup3100000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan13006310
Division 18004210
AFC Champions League5002100
TOTAL6520191472