Mikhail Kozlov

  • Nom complet : Mikhail Kozlov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sokol SaratovMatchesMin
2. Division8102500494
Coupe100000090
Compétitions - avec Rus'MatchesMin
2. Division2110511301397
Coupe2000220116
TOTAL3220718502097
Palmarès Mikhail Kozlov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Luch VladivostokLuch Vladivostok0000000
1. Division0000000
2015/2016Luch VladivostokLuch Vladivostok2610151120
1. Division2610151120
2014/2015Luch VladivostokLuch Vladivostok10005232
1. Division10005232
2014/2015Sokol SaratovSokol Saratov7107110
1. Division7107110
2013/2014Sokol SaratovSokol Saratov9102500
2. Division8102500
Coupe1000000
2013/2014Rus'Rus'231051350
2. Division211051130
Coupe2000220
2012/2013Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg8000700
1. Division8000700
2011/2012Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg14405830
2. Division14405830
2010Dinamo St. PetersburgDinamo St. Petersburg3530101650
1. Division3430101550
Coupe1000100
2009Vityaz PodolskVityaz Podolsk290091550
1. Division290091550
2008UralUral020
1. Division020
2008RostovRostov040
1. Division040
TOTAL1611705878242
Transferts Mikhail Kozlov
2016 Luch Vladivostok Dinamo St-Pétersbourg Transfert
Luch VladivostokDinamo St-Pétersbourg
2015 Sokol Saratov Luch Vladivostok Transfert gratuit
Sokol SaratovLuch Vladivostok
2014 Rus' Sokol Saratov Transfert gratuit
Rus'Sokol Saratov
2013 Dinamo St-Pétersbourg Rus' Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgRus'
2011 Dinamo St. Petersburg Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Dinamo St. PetersburgDinamo St-Pétersbourg
2010 Rostov Dinamo St. Petersburg Transfert gratuit
RostovDinamo St. Petersburg
2009 Rostov Vityaz Podolsk Prêt
RostovVityaz Podolsk
2008 Rostov Ural Prêt
RostovUral