Joshua Mees

  • Nom complet : Joshua Mees
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hoffenheim II

Club actuel :

REGHoffenheim II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hoffenheim -19MatchesMin
U19 Bundesliga217099101128
TOTAL217099101128
Palmarès Joshua Mees
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2015/2016FribourgFribourg0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Hoffenheim -19Hoffenheim -1921709910
U19 Bundesliga21709910
2012/2013Hoffenheim -19Hoffenheim -199304300
U19 Bundesliga9304300
TOTAL30100131210
Transferts Joshua Mees
2016 Fribourg Hoffenheim Retour de prêt
FribourgHoffenheim
2015 Hoffenheim Fribourg Prêt
HoffenheimFribourg