Martin Chrien

  • Nom complet : Martin Chrien
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MFK Ružomberok

Club actuel :

SUPMFK Ružomberok

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MFK RužomberokMatchesMin
Super Liga165017301314
TOTAL165017301314
Palmarès Martin Chrien
1 Ligue Tchèque
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MFK RužomberokMFK Ružomberok16501730
Super Liga16501730
2015/2016Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno243015700
Ligue Tchèque243015700
2014/2015České BudějoviceČeské Budějovice8004210
Ligue Tchèque8004210
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica274013740
Super Liga274013740
2012/2013FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica2101100
Super Liga2101100
TOTAL77130342480