Biro Biro

  • Nom complet : Diego Santos Gama Camilo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil100010061
Carioca 1ère Division100100012
Carioca 1ère Division9006100364
TOTAL11007200437
Palmarès Biro Biro
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Ponte PretaPonte Preta29701891
Série A29701891
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014FluminenseFluminense140011110
Série A5005010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division9006100
2014FluminenseFluminense333018632
Série A243012532
Carioca 1ère Division9006100
2013FluminenseFluminense263013632
Série A243012532
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division1001000
2013FluminenseFluminense3002100
Série A1001000
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division1001000
2012FluminenseFluminense1001000
Série A1001000
TOTAL1061304622165
Transferts Biro Biro
2015 Ponte Preta Fluminense Retour de prêt
Ponte PretaFluminense
2014 Fluminense Ponte Preta Prêt
FluminensePonte Preta