Willian

  • Nom complet : Willian Osmar de Oliveira Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B9005000431
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil2001110128
Carioca 1ère Division4000210315
TOTAL15006320874
Palmarès Willian
1 Série B
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro9005000
Série B9005000
2016GoiásGoiás14005320
Série B14005320
2015FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
2015Sport RecifeSport Recife0000000
Série A0000000
2014Sport RecifeSport Recife7006100
Série A7006100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014FluminenseFluminense4000210
Série A0000000
Carioca 1ère Division4000210
2014FluminenseFluminense12001520
Série A8001310
Carioca 1ère Division4000210
2013FluminenseFluminense10002420
Série A8001310
Coupe du Brésil2001110
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL5600191570
Transferts Willian
2017 Mirassol América Mineiro Transfert
MirassolAmérica Mineiro
2017 Goiás Mirassol Transfert
GoiásMirassol
2016 Fluminense Goiás Prêt
FluminenseGoiás
2015 Sport Recife Fluminense Transfert
Sport RecifeFluminense
2014 Fluminense Sport Recife Transfert
FluminenseSport Recife