Willian

  • Nom complet : Willian Osmar de Oliveira Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B14005320767
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil2001110128
Carioca 1ère Division4000210315
TOTAL200066401210
Palmarès Willian
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás14005320
Série B14005320
2015FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
2015Sport RecifeSport Recife0000000
Série A0000000
2014Sport RecifeSport Recife7006100
Série A7006100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014FluminenseFluminense4000210
Série A0000000
Carioca 1ère Division4000210
2014FluminenseFluminense12001520
Série A8001310
Carioca 1ère Division4000210
2013FluminenseFluminense10002420
Série A8001310
Coupe du Brésil2001110
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL4700141570
Transferts Willian
2016 Fluminense Goiás Transfert
FluminenseGoiás
2015 Sport Recife Fluminense Transfert
Sport RecifeFluminense
2014 Fluminense Sport Recife Transfert
FluminenseSport Recife