Maksim Rogov

  • Nom complet : Maksim Rogov
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Maksim Rogov
2 1. Division
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg272011350
1. Division272011350
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk10009210
1. Division10009210
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk16104820
Premier League14104710
Coupe2000110
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk495003870
1. Division475003770
Coupe2000100
2010Dinamo St. PetersburgDinamo St. Petersburg386201920
1. Division365101920
Coupe2110000
2008Metallurg NovokuznetskMetallurg Novokuznetsk050
1. Division050
TOTAL1401921480170