David Valdez

  • Nom complet : David Valdez
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL100001090
Palmarès David Valdez
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán14008200
Primera B Nacional14008200
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán2001100
Primera B Nacional2001100
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán13007122
Primera B Nacional12007112
Copa Argentina1000010
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL300017422