David Valdez

  • Nom complet : David Valdez
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina100001090
Copa Nissan Sudamericana2000100136
TOTAL3000110226
Palmarès David Valdez
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán3000100
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán14008200
Primera B Nacional14008200
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán2001100
Primera B Nacional2001100
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán13007122
Primera B Nacional12007112
Copa Argentina1000010
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL330017522