Filip Krovinović

  • Nom complet : Filip Krovinović
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Filip Krovinović

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS300300034
Compétitions - avec ZagrebMatchesMin
2. HNL327013402802
HR Nogometni Cup2100100206
TOTAL378044403042
Palmarès Filip Krovinović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica3003000
Liga NOS3003000
Super Coupe0000000
2016/2017Rio AveRio Ave28508720
Liga NOS26508520
UEFA Europa League2000200
2015/2016Rio AveRio Ave9005400
Liga NOS9005400
2015/2016ZagrebZagreb6200100
1. HNL6200100
2014/2015ZagrebZagreb35301540
1. HNL35301540
2013/2014ZagrebZagreb34801440
2. HNL32701340
HR Nogometni Cup2100100
2012/2013ZagrebZagreb2002000
1. HNL2002000
TOTAL1171802021100
Transferts Filip Krovinović
2017 Rio Ave Benfica 3 M€
Rio AveBenfica
2015 Zagreb Rio Ave 0.8 M€
ZagrebRio Ave