Jason

  • Nom complet : David Remeseiro Salgueiro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander5000100396
Compétitions - avec Levante IIMatchesMin
Segunda B2530911621386
TOTAL3030912621782
Palmarès Jason
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante5000100
La Liga Santander5000100
2016/2017LevanteLevante3910081050
La Liga 1.2.33910081050
2015/2016AlbaceteAlbacete212012932
La Liga 1.2.3202012832
Coupe du Roi1000100
2014/2015LevanteLevante2002000
La Liga Santander2002000
2013/2014Levante IILevante II253091162
Segunda B253091162
2013/2014LevanteLevante1001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Levante IILevante II3003000
Segunda B3003000
2012/2013LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL961503531144
Transferts Jason
2016 Albacete Levante Retour de prêt
AlbaceteLevante
2015 Levante Albacete Prêt
LevanteAlbacete
2015 Villarreal Levante Retour de prêt
VillarrealLevante
2014 Levante Villarreal Prêt
LevanteVillarreal