Medrán

  • Nom complet : Álvaro Medrán Just
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander5100210422
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander100010073
Compétitions - avec Real Madrid IIIMatchesMin
Segunda B29101121422499
TOTAL35111151522994
Palmarès Medrán
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés5100210
La Liga Santander5100210
2017/2018ValenceValence1000100
La Liga Santander1000100
2016/2017ValenceValence20306450
La Liga Santander16206330
Coupe du Roi4100120
2015/2016GetafeGetafe20204570
La Liga Santander20204570
2014/2015Real MadridReal Madrid5104000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA1101000
Coupe du Roi2001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014Real Madrid IIIReal Madrid III2910112142
Segunda B2910112142
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla9205220
La Liga 1.2.39205220
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III18302460
Segunda B18302460
TOTAL1072212220352
Transferts Medrán
2017 Valence Deportivo Alavés Prêt
ValenceDeportivo Alavés
2016 Real Madrid Valence 1.5 M€
Real MadridValence
2016 Getafe Real Madrid Retour de prêt
GetafeReal Madrid
2015 Real Madrid Getafe Prêt
Real MadridGetafe