Medrán

  • Nom complet : Álvaro Medrán Just
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11204220676
Coupe du Roi4100120331
Compétitions - avec Real Madrid IIIMatchesMin
Segunda B29101121422499
TOTAL44131551823506
Palmarès Medrán
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence15304340
La Liga Santander11204220
Coupe du Roi4100120
2015/2016GetafeGetafe20204570
La Liga Santander20204570
2014/2015Real MadridReal Madrid5104000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA1101000
Coupe du Roi2001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014Real Madrid IIIReal Madrid III2910112142
Segunda B2910112142
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla9205220
La Liga 1.2.39205220
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III18302460
Segunda B18302460
TOTAL962112016332
Transferts Medrán
2016 Real Madrid Valence 1.5 M€
Real MadridValence
2016 Getafe Real Madrid Retour de prêt
GetafeReal Madrid
2015 Real Madrid Getafe Prêt
Real MadridGetafe