Gary Cahill

  • Nom complet : Gary Cahill
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Gary Cahill

Palmarès Gary Cahill
2 FA Cup
2011/2012 , 2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea45005331
Premier League27003111
FA Cup6001010
Ligue des champions UEFA6001110
League Cup3000000
Community Shield1000000
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea47901470
Premier League37601150
FA Cup3000100
League Cup3200000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100120
2015/2016ChelseaChelsea42504330
Premier League23202020
FA Cup4100000
Ligue des champions UEFA7101010
League Cup2000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup4101300
2014/2015ChelseaChelsea48303160
Premier League36103150
Ligue des champions UEFA6100000
FA Cup2100000
League Cup4000010
2013/2014ChelseaChelsea52203350
Premier League30101020
Ligue des champions UEFA10100020
FA Cup3000000
League Cup3000000
Super Coupe de l'UEFA1000010
Amicaux Club5002300
2012/2013ChelseaChelsea45602131
Premier League26202110
Ligue des champions UEFA4100000
FA Cup4000010
UEFA Europa League4000010
League Cup4200000
Community Shield0000000
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs2000001
2011/2012ChelseaChelsea19203140
Premier League10101020
Ligue des champions UEFA5001110
FA Cup4101010
2011/2012Bolton WanderersBolton Wanderers21200031
Premier League19200021
League Cup2000010
2010/2011Bolton WanderersBolton Wanderers41300081
Premier League36300071
FA Cup5000010
League Cup0000000
2009/2010Bolton WanderersBolton Wanderers34700030
Premier League29500030
FA Cup2100000
League Cup3100000
2008/2009Bolton WanderersBolton Wanderers33300010
Premier League33300010
2007/2008Aston VillaAston Villa1001000
Premier League1001000
Premier League0000000
2007/2008Bolton WanderersBolton Wanderers13000100
Premier League13000100
2007/2008Sheffield UnitedSheffield United1620
League Championship1620
2007/2008Aston VillaAston Villa1001000
Premier League1001000
Premier League0000000
2006/2007Aston VillaAston Villa20001030
Premier League20001030
2005/2006Aston VillaAston Villa7101030
Premier League7101030
TOTAL4854502517524
Transferts Gary Cahill
2012 Bolton Wanderers Chelsea 8.4 M€
Bolton WanderersChelsea
2008 Aston Villa Bolton Wanderers 6 M€
Aston VillaBolton Wanderers
2007 Aston Villa Sheffield United Prêt
Aston VillaSheffield United
2004 Aston Villa Burnley Prêt
Aston VillaBurnley
Le onze de Chelsea face à l'Atletico Madrid en Ligue des Champions en septembre 2017

Mercato : Chelsea se prépare à un été agité

  • 03.04.2018 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

La défaite de Chelsea face à Tottenham a acté la fin de l’histoire avec Conte et préfigure d’un mercato estival agité, où plusieurs joueurs sont annoncés sur le départ. Chelsea l’a compris dimanche après sa défaite à domicile face à Tottenham : il va (...)

Cahill a peur pour son Euro

Chelsea : un nouveau cadre réclame un départ !

  • 27.01.2016 · 16 h 02
  • Premier League
  • Transferts

La vague des départs n’est pas terminée chez les Blues. Après Djilobodji et Ramires, un nouveau joueur du vestiaire londonien veut plier bagage. Ce mercato hivernal est décidément très animé à Stamford Bridge. Côté arrivées, les Blues attendent le (...)

Madrilènes et Londoniens se sont rendus coup pour coup

Atlético Madrid - Chelsea : les notes du match

  • 22.04.2014 · 22 h 56
  • Ligue des champions

On s’attendait à un choc tactique, on l’a eu ! José Mourinho est venu pour chercher le match nul dans cette demi-finale aller de la Ligue des Champions face à l’Atlético Madrid, et a réussi sa mission au terme d’un match au cours duquel les Blues auront (...)

Mata, grand artisan de la victoire de Chelsea

Chelsea vient à bout de Tottenham au terme d’un match renversant !

  • 20.10.2012 · 15 h 38
  • Premier League

Ce choc 100% londonien aura assurément valu le détour. Au terme d’un match riche en suspense, en rebondissements, et en buts, Chelsea s’impose sur le terrain de Tottenham (2-4). C’est ce qui s’appelle un joli choc. Cinquième de Premier League, (...)

Cahill out pour l'Euro 2012

Euro 2012 : le cauchemar continue pour l’Angleterre !

  • 03.06.2012 · 16 h 11
  • Autre championnat

La sélection anglaise n’a décidément pas de chances. Roy Hodgson doit en effet déplorer un nouveau forfait de taille, celui de Gary Cahill. Le Championnat d’Europe n’a toujours pas débuté, mais l’Angleterre est maudite. Obligée de se passer des services (...)