Gary Cahill

  • Nom complet : Gary Cahill
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Maillot Gary Cahill

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League140000101260
FA Cup100000090
League Cup100101044
TOTAL160010201394
Palmarès Gary Cahill
2 Ligue Europa
2012/2013 , 2018/2019
2 FA Cup
2011/2012 , 2017/2018
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Ligue des champions
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Crystal PalaceCrystal Palace16001020
Premier League14000010
FA Cup1000000
League Cup1001010
2018/2019ChelseaChelsea9003010
Premier League2002000
Ligue Europa4000010
League Cup2000000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018ChelseaChelsea45005331
Premier League27003111
FA Cup6001010
Ligue des champions6001110
League Cup3000000
Community Shield1000000
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea47901470
Premier League37601150
FA Cup3000100
League Cup3200000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3100120
2015/2016ChelseaChelsea42504330
Premier League23202020
FA Cup4100000
Ligue des champions7101010
League Cup2000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup4101300
2014/2015ChelseaChelsea48303160
Premier League36103150
Ligue des champions6100000
FA Cup2100000
League Cup4000010
2013/2014ChelseaChelsea52203350
Premier League30101020
Ligue des champions10100020
FA Cup3000000
League Cup3000000
Super Coupe de l'UEFA1000010
Amicaux Club5002300
2012/2013ChelseaChelsea45602131
Premier League26202110
Ligue des champions4100000
FA Cup4000010
Ligue Europa4000010
League Cup4200000
Community Shield0000000
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs2000001
2011/2012ChelseaChelsea19203140
Premier League10101020
Ligue des champions5001110
FA Cup4101010
2011/2012Bolton WanderersBolton Wanderers21200031
Premier League19200021
League Cup2000010
2010/2011Bolton WanderersBolton Wanderers41300081
Premier League36300071
FA Cup5000010
League Cup0000000
2009/2010Bolton WanderersBolton Wanderers34700030
Premier League29500030
FA Cup2100000
League Cup3100000
2008/2009Bolton WanderersBolton Wanderers33300010
Premier League33300010
2007/2008Aston VillaAston Villa1001000
Premier League1001000
Premier League0000000
2007/2008Bolton WanderersBolton Wanderers13000100
Premier League13000100
2007/2008Sheffield UnitedSheffield United1620
League Championship1620
2007/2008Aston VillaAston Villa1001000
Premier League1001000
Premier League0000000
2006/2007Aston VillaAston Villa20001030
Premier League20001030
2005/2006Aston VillaAston Villa7101030
Premier League7101030
TOTAL5104502917554
Transferts Gary Cahill
2019 Chelsea Crystal Palace Transfert gratuit
ChelseaCrystal Palace
2012 Bolton Wanderers Chelsea 8.4 M€
Bolton WanderersChelsea
2008 Aston Villa Bolton Wanderers 6 M€
Aston VillaBolton Wanderers
2007 Aston Villa Sheffield United Prêt
Aston VillaSheffield United
2004 Aston Villa Burnley Prêt
Aston VillaBurnley
Samir Nasri, Daniel Sturridge et Juan Mata sont sur le marché des transferts

Premier League : ces bonnes affaires à saisir pour 0 euro !

  • 05.06.2019 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Toujours en quête de bonnes affaires, les clubs français comme étrangers devraient jeter un oeil du côté de la Premier League où plusieurs éléments sont libres et sur le marché. Mardi, Liverpool a annoncé les départs de Daniel Sturridge et d’Alberto (...)

Gary Cahill lors de la rencontre entre Chelsea et Derby County

Les pistes prestigieuses de l’AS Monaco pour renforcer sa défense centrale

  • 19.12.2018 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête de plusieurs renforts pour sortir de la zone rouge en Ligue 1, l’AS Monaco se penche sur plusieurs profils d’expérience, ou appartenant à de grands clubs européens, pour renforcer sa défense centrale. L’AS Monaco se prépare à un mercato (...)

Cesc Fabregas doit se contenter des miettes cette saison à Chelsea

Chelsea : les oubliés de Maurizio Sarri

  • 10.10.2018 · 18 h 32
  • Premier League

L’arrivée de Maurizio Sarri sur le banc de Chelsea lors du mercato estival n’a pas fait que des heureux. Plusieurs joueurs se contentent des miettes et pensent déjà à leur avenir... Si tout a changé pour David Luiz (31 ans), qui a retrouvé le sourire (...)

Le onze de Chelsea face à l'Atletico Madrid en Ligue des Champions en septembre 2017

Mercato : Chelsea se prépare à un été agité

  • 03.04.2018 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

La défaite de Chelsea face à Tottenham a acté la fin de l’histoire avec Conte et préfigure d’un mercato estival agité, où plusieurs joueurs sont annoncés sur le départ. Chelsea l’a compris dimanche après sa défaite à domicile face à Tottenham : il va (...)

Cahill a peur pour son Euro

Chelsea : un nouveau cadre réclame un départ !

  • 27.01.2016 · 16 h 02
  • Premier League
  • Transferts

La vague des départs n’est pas terminée chez les Blues. Après Djilobodji et Ramires, un nouveau joueur du vestiaire londonien veut plier bagage. Ce mercato hivernal est décidément très animé à Stamford Bridge. Côté arrivées, les Blues attendent le (...)

Madrilènes et Londoniens se sont rendus coup pour coup

Atlético Madrid - Chelsea : les notes du match

  • 22.04.2014 · 22 h 56
  • Ligue des champions

On s’attendait à un choc tactique, on l’a eu ! José Mourinho est venu pour chercher le match nul dans cette demi-finale aller de la Ligue des Champions face à l’Atlético Madrid, et a réussi sa mission au terme d’un match au cours duquel les Blues auront (...)

Mata, grand artisan de la victoire de Chelsea

Chelsea vient à bout de Tottenham au terme d’un match renversant !

  • 20.10.2012 · 15 h 38
  • Premier League

Ce choc 100% londonien aura assurément valu le détour. Au terme d’un match riche en suspense, en rebondissements, et en buts, Chelsea s’impose sur le terrain de Tottenham (2-4). C’est ce qui s’appelle un joli choc. Cinquième de Premier League, (...)

Cahill out pour l'Euro 2012

Euro 2012 : le cauchemar continue pour l’Angleterre !

  • 03.06.2012 · 16 h 11
  • Autre championnat

La sélection anglaise n’a décidément pas de chances. Roy Hodgson doit en effet déplorer un nouveau forfait de taille, celui de Gary Cahill. Le Championnat d’Europe n’a toujours pas débuté, mais l’Angleterre est maudite. Obligée de se passer des services (...)

Fabrice Muamba dans un état stable mais critique

Le monde du football bouleversé par le drame Fabrice Muamba

  • 19.03.2012 · 16 h 33
  • Premier League

C’est un drame qui a eu lieu ce samedi. Fabrice Muamba, victime d’un arrêt cardiaque, s’est écroulé sur le terrain lors du match de Cup opposant Bolton à Tottenham. Dans un état stable mais critique, l’Anglais d’origine congolaise se bat pour rester en (...)

Cahill rejoindra bien Chelsea

Chelsea tient sa première recrue hivernale !

  • 30.12.2011 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea souhaitait s’attacher les services d’un défenseur central, et a trouvé chaussure à son pied. En effet, les Blues et Bolton ont trouvé un accord au sujet du transfert de Gary Cahill. « David Luiz pourrait être de retour pour le Boxing Day. Mais (...)