Gareth Barry

  • Nom complet : Gareth Barry
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League132004601106
Amicaux Club100010066
TOTAL142005601172
Palmarès Gareth Barry
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton13200460
Premier League13200460
League Cup0000000
2015/2016EvertonEverton40102274
Premier League33101162
FA Cup2000012
League Cup4001000
Amicaux Club1000100
2014/2015EvertonEverton440005132
Premier League330004112
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League9000110
FA Cup2000010
2013/2014EvertonEverton373012100
Premier League323001100
FA Cup4000100
League Cup1001000
2013/2014Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2012/2013Manchester CityManchester City41204880
Premier League31104560
Ligue des champions UEFA4000200
FA Cup5100120
League Cup1000000
2011/2012Manchester CityManchester City441059102
Premier League34103692
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League3000210
League Cup2000000
Community Shield1001000
2010/2011Manchester CityManchester City47205990
Premier League33202680
UEFA Europa League7000210
FA Cup7003100
2009/2010Manchester CityManchester City43301550
Premier League34200340
FA Cup3001110
League Cup6100100
2008/2009Aston VillaAston Villa46852280
Premier League38540170
UEFA Europa League7312110
FA Cup1000000
2007/2008Aston VillaAston Villa37950150
Premier League37950150
2006/2007Aston VillaAston Villa35840071
Premier League35840071
2005/2006Aston VillaAston Villa36300590
Premier League36300590
2004/2005Aston VillaAston Villa34731520
Premier League34731520
2003/2004Aston VillaAston Villa363101031
Premier League363101031
TOTAL5335218216710210
Transferts Gareth Barry
2014 Manchester City Everton Transfert gratuit
Manchester CityEverton
2014 Everton Manchester City Retour de prêt
EvertonManchester City
2013 Manchester City Everton Prêt
Manchester CityEverton
2009 Aston Villa Manchester City 12 M€
Aston VillaManchester City
Barry, à droite, plaît sur le Rocher

Un nouveau Citizen dans les petits papiers de Monaco

  • 03.05.2014 · 15 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco serait sur les traces d’un international anglais de Manchester City... Si Jérémy Toulalan a brillé depuis son arrivée l’été dernier, l’AS Monaco lui a cherché son complément idéal dans l’entrejeu. Geoffrey Kondogbia, João Moutinho et Mounir (...)

Tevez et Nasri poussés vers la sortie...

Man City : 11 joueurs pourraient quitter le club l’été prochain !

  • 14.03.2013 · 15 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City prépare en coulisse un vaste plan de dégraissage sans précédent. Une lessive estivale qui pourrait compter onze joueurs et quelques stars du club dont le rendement a déçu. À force d’empiler les joueurs, Manchester City est arrivé au (...)

Le mercato estival promet d'être agité à Manchester City

Man City : ces champions d’Angleterre qui s’inquiètent pour leur avenir

  • 11.03.2013 · 14 h 24
  • Premier League
  • Transferts

L’été sera agité du côté de Manchester City. Avec une nouvelle direction sportive en place, les départs pourraient bien être nombreux. On a parfois tendance à l’oublier, mais avec l’arrivée en cours de saison de Ferran Soriano et Txiki Begiristain, (...)

Maicon en situation d'échec à City

Man City : 4 joueurs poussés vers la sortie

  • 22.02.2013 · 13 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Ambitieux sur le marché des transferts, Manchester City préparerait toutefois une importante vague de départs. Fair-play financier oblige, Manchester City ne peut plus se permettre d’empiler les joueurs tout en continuant à dépenser des fortunes. (...)

Hodgson a du souci à se faire

Euro 2012 : une bataille perdue d’avance pour l’Angleterre ?

  • 01.06.2012 · 10 h 01
  • Autre championnat

Privée de plusieurs de ses cadres pour l’entame de l’Euro 2012, l’Angleterre peut-elle d’ores et déjà craindre une élimination précoce ? « C’est un énorme coup dur pour l’équipe, surtout juste après le forfait d’un autre cadre de l’équipe, Gareth Barry. Il (...)