Cephas Malele

  • Nom complet : Cephas Malele
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Leixões

Club actuel :

LIGLeixões

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LeixõesMatchesMin
Liga Vitalis9003301560
TOTAL9003301560
Palmarès Cephas Malele
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LeixõesLeixões9003301
Liga Vitalis9003301
2015/2016Atlético CPAtlético CP4090151152
Liga Vitalis4090151152
2014/2015PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2014/2015TrapaniTrapani150011220
Série B150011220
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella150012200
Série B130010200
Coppa Italia2002000
2013/2014PalermePalerme3003010
Série B3003010
Coppa Italia0000000
2012/2013PalermePalerme3003000
Serie A3003000
TOTAL8590471883
Transferts Cephas Malele
2016 Palerme Leixões Prêt
PalermeLeixões
2016 Atlético CP Palerme Retour de prêt
Atlético CPPalerme
2015 Palerme Atlético CP Prêt
PalermeAtlético CP
2015 Trapani Palerme Retour de prêt
TrapaniPalerme
2015 Palerme Trapani Prêt
PalermeTrapani
2014 Palerme Virtus Entella Prêt
PalermeVirtus Entella