Ali Al Khaibari

  • Nom complet : Ali Nasser Al Khaibari
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division8001120563
Compétitions - avec Al OrubahMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL9001120653
Palmarès Ali Al Khaibari
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam8001120
Première Division8001120
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2015/2016Najran SCNajran SC18300050
Première Division18300050
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2014/2015Al SailiyaAl Sailiya9000140
Division 19000140
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2013/2014Al OrubahAl Orubah26000010
Première Division26000010
TOTAL613012120
Transferts Ali Al Khaibari
2017 Al Nasr Riyadh Al Ittifaq Dammam Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhAl Ittifaq Dammam
2016 Najran SC Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Najran SCAl Nasr Riyadh
2015 Al Nasr Riyadh Najran SC Prêt
Al Nasr RiyadhNajran SC
2015 Al Sailiya Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Al SailiyaAl Nasr Riyadh
2015 Al Nasr Riyadh Al Sailiya Prêt
Al Nasr RiyadhAl Sailiya