Marcus Lindberg

  • Nom complet : Marcus Lindberg
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Marcus Lindberg
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012ÄngelholmÄngelholm18001151
Superettan17001151
Svenska Cupen1000000
2011ÄngelholmÄngelholm30200173
Superettan27200172
Svenska Cupen1000000
Play-offs 1/22000001
2010KalmarKalmar13004010
Allsvenskan10003000
UEFA Europa League2000010
Svenska Cupen1001000
2009KalmarKalmar17101120
Allsvenskan16101120
Svenska Cupen1000000
2008KalmarKalmar010
Allsvenskan010
TOTAL784063154
Transferts Marcus Lindberg
2011 Kalmar Ängelholm Transfert gratuit
KalmarÄngelholm