Saihou Jagne

  • Nom complet : Saihou Jagne
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
HamKam

Club actuel :

ADEHamKam

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AFC EskilstunaMatchesMin
Division 15001412262
Svenska Cupen100100036
TOTAL6002412298
Palmarès Saihou Jagne
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013AFC EskilstunaAFC Eskilstuna6002412
Division 15001412
Svenska Cupen1001000
2012MariehamnMariehamn2760101300
Veikkausliiga255091200
Suomen Cup2101100
2011BrommapojkarnaBrommapojkarna227013420
Superettan204013320
Svenska Cupen2300100
2010AIKAIK5004100
Allsvenskan0000000
Allsvenskan4004000
UEFA Europa League1000100
2010AIKAIK5004100
Allsvenskan0000000
Allsvenskan4004000
UEFA Europa League1000100
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall2101100
Superettan2101100
2009AIKAIK204012700
Allsvenskan174010600
Svenska Cupen3002100
2008AFC EskilstunaAFC Eskilstuna10
Superettan10
2008AIKAIK030
Allsvenskan030
TOTAL87220463132
Transferts Saihou Jagne
2016 Ånge HamKam Transfert
ÅngeHamKam
2014 AFC Eskilstuna Birkebeineren Transfert gratuit
AFC EskilstunaBirkebeineren
2013 Mariehamn AFC Eskilstuna Transfert gratuit
MariehamnAFC Eskilstuna
2012 Brommapojkarna Mariehamn Transfert gratuit
BrommapojkarnaMariehamn
2011 AIK Brommapojkarna Transfert
AIKBrommapojkarna