Walid Atta

  • Nom complet : Walid Atta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Éthiopie
  • Date de naissance :
Östersunds FK

Club actuel :

ALLÖstersunds FK

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Östersunds FKMatchesMin
Allsvenskan202042001450
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe100010068
TOTAL212043001518
Palmarès Walid Atta
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Östersunds FKÖstersunds FK20204200
Allsvenskan20204200
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4000010
Süper Lig4000010
2015HäckenHäcken0000000
Allsvenskan0000000
2014HäckenHäcken26000242
Allsvenskan26000242
2013HelsingborgHelsingborg13104130
Allsvenskan13104130
2012HelsingborgHelsingborg29602241
Allsvenskan18502040
Ligue des champions UEFA6100100
UEFA Europa League3000001
Svenska Cupen1000000
Super Coupe1000100
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb8000210
1. HNL8000210
2010AIKAIK19100231
Allsvenskan13100221
Ligue des champions UEFA3000000
Svenska Cupen2000000
Super Coupe1000010
2009AIKAIK8003010
Allsvenskan7003010
Svenska Cupen1000000
2008AFC UnitedAFC United10
Superettan10
TOTAL1271101311174
Transferts Walid Atta
2016 Genclerbirligi SK Östersunds FK Transfert gratuit
Genclerbirligi SKÖstersunds FK
2015 Häcken Genclerbirligi SK Transfert
HäckenGenclerbirligi SK
2014 Helsingborg Häcken Transfert
HelsingborgHäcken
2012 Dinamo Zagreb Helsingborg Transfert gratuit
Dinamo ZagrebHelsingborg
2011 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2011 AIK Dinamo Zagreb Transfert gratuit
AIKDinamo Zagreb
Mohamed Bangura, l'une des promesses du championnat suédois

Suède : les bons coups du mercato d’hiver

  • 11.11.2010 · 15 h 35
  • Autre championnat

Trop peu médiatisé, le championnat de Suède, qui a rendu son verdict dimanche, regorge de joueurs intéressants. Pour vous, Foot Mercato a mené un petit tour d’horizon des quelques bonnes affaires à y saisir cet hiver. Meilleure attaque et meilleure (...)