Gael Margolis

  • Nom complet : Gael Margolis
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Shimshon Tel Aviv

Club actuel :

LIGBeitar Shimshon Tel Aviv

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al200200055
TOTAL3002000175
Palmarès Gael Margolis
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC23207930
Ligat Al23207930
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC6003200
Ligat Al4001200
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC191013200
Ligat Al10008000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al5102200
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC131011100
Ligat Al11109100
Toto Cup Ligat Al2002000
TOTAL6140341430