Majed Al Najrani

  • Nom complet : Majed Al Najrani
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Quadisiya KhobarMatchesMin
Coupe du Prince Faisal110100030
TOTAL110100030
Palmarès Majed Al Najrani
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal3102010
Première Division3102010
2015/2016Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar20007510
Première Division20007510
TOTAL23109520
Transferts Majed Al Najrani
2016 Al Quadisiya Khobar Al Hilal Transfert
Al Quadisiya KhobarAl Hilal