Ciaran Patrick O'Brien

  • Nom complet : Ciaran Patrick O'Brien
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec San Antonio ScorpionsMatchesMin
NASL400401066
Compétitions - avec Carolina RailHawksMatchesMin
NASL700700051
US Open Cup100000090
TOTAL120011010207
Palmarès Ciaran Patrick O'Brien
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013San Antonio ScorpionsSan Antonio Scorpions4004010
NASL4004010
2013Carolina RailHawksCarolina RailHawks8007000
NASL7007000
US Open Cup1000000
2012Atlanta SilverbacksAtlanta Silverbacks23218542
NASL22218542
US Open Cup1000000
2010Colorado RapidsColorado Rapids0000000
Major League Soccer0000000
2009Montreal ImpactMontreal Impact13106500
USL 113106500
2009Orlando CityOrlando City3001200
USL 13001200
TOTAL5131261252
Transferts Ciaran Patrick O'Brien
2013 Carolina RailHawks San Antonio Scorpions Transfert
Carolina RailHawksSan Antonio Scorpions
2013 Atlanta Silverbacks Carolina RailHawks Transfert
Atlanta SilverbacksCarolina RailHawks
2011 Colorado Rapids Atlanta Silverbacks Transfert
Colorado RapidsAtlanta Silverbacks