Kevin Burns

  • Nom complet : Kevin Burns
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Kevin Burns
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Columbus CrewColumbus Crew20004540
Major League Soccer19004540
US Open Cup1000000
2010Columbus CrewColumbus Crew18109320
Major League Soccer11007110
CONCACAF Champions League5001110
US Open Cup2101100
2009Columbus CrewColumbus Crew11006520
Major League Soccer8004410
CONCACAF Champions League3002110
2008Columbus CrewColumbus Crew000
Major League Soccer000
TOTAL4910191380