Patrik Berger

  • Nom complet : Patrik Berger
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Patrik Berger
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha3000000
Ligue Tchèque2000000
Ligue des champions UEFA1000000
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha25607630
Ligue Tchèque2167430
Ligue des champions UEFA4000200
2007/2008Aston VillaAston Villa8008010
Premier League8008010
2006/2007Aston VillaAston Villa13208400
Premier League13208400
2006/2007Stoke CityStoke City700
League Championship700
2005/2006Aston VillaAston Villa8005210
Premier League8005210
2004/2005PortsmouthPortsmouth323021300
Premier League323021300
2003/2004PortsmouthPortsmouth20500531
Premier League20500531
TOTAL116160303081