Josh Parker

  • Nom complet : Josh Parker
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Antigua-et-Barbuda
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NK DomžaleMatchesMin
1. SNL2511226202031
Coupe Hervis3100000270
TOTAL2812226202301
Palmarès Josh Parker
1 Super Liga
2015/2016
2 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda5201200
Super Liga3201100
UEFA Europa League2000100
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda9200310
Super Liga9200310
2013/2014NK DomžaleNK Domžale301223620
1. SNL251122620
UEFA Europa League2001000
Coupe Hervis3100000
2012/2013Oxford UnitedOxford United160011410
2ème ligue150010410
FA Cup0000000
Johnstones Paint Trophy1001000
2011/2012Dagenham & RDagenham & R8002400
2ème ligue8002400
2011/2012Oldham AthleticOldham Athletic18009310
League One13006310
FA Cup2002000
League Cup1001000
Johnstones Paint Trophy2000000
2010/2011WycombeWycombe1001000
2ème ligue1001000
2010/2011Northampton TownNorthampton Town3000100
2ème ligue3000100
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers3002100
League Championship1001000
League Championship1001000
League Cup1000100
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers3002100
League Championship1001000
League Championship1001000
League Cup1000100
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers4003000
League Championship4003000
2009/2010AFC WimbledonAFC Wimbledon2002010
Conference National2002010
TOTAL102162362560