Dušan Melichárek

  • Nom complet : Dušan Melichárek
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Zbrojovka Brno

Club actuel :

LIGZbrojovka Brno

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zbrojovka BrnoMatchesMin
Ligue Tchèque160000101440
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL170000101530
Palmarès Dušan Melichárek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno16000010
Ligue Tchèque16000010
2015/2016Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno23000030
Ligue Tchèque23000030
2014/2015Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno13000020
Ligue Tchèque13000020
2014/2015SlováckoSlovácko0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014SlováckoSlovácko17000020
Ligue Tchèque16000020
Coupe CMFS1000000
2012/2013SlováckoSlovácko30000030
Ligue Tchèque29000030
Coupe CMFS1000000
2011/2012SlováckoSlovácko5000030
Ligue Tchèque5000030
2011Malmö FFMalmö FF27001010
Allsvenskan18001000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen2000000
Super Coupe1000000
2010Malmö FFMalmö FF1000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen1000000
2009Malmö FFMalmö FF6100000
Allsvenskan5100000
Svenska Cupen1000000
TOTAL1381010150
Transferts Dušan Melichárek
2012 Malmö FF Slovácko Transfert gratuit
Malmö FFSlovácko