Dušan Melichárek

  • Nom complet : Dušan Melichárek
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan100100044
Ligue Europa2000000180
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL4001000314
Palmarès Dušan Melichárek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Malmö FFMalmö FF3001000
Allsvenskan1001000
Ligue Europa2000000
2017/2018Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno27000041
Ligue Tchèque27000041
2016/2017Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno30000120
Ligue Tchèque30000120
2015/2016Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno23000030
Ligue Tchèque23000030
2014/2015Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno13000020
Ligue Tchèque13000020
2014/2015SlováckoSlovácko0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014SlováckoSlovácko17000020
Ligue Tchèque16000020
Coupe CMFS1000000
2012/2013SlováckoSlovácko30000030
Ligue Tchèque29000030
Coupe CMFS1000000
2011/2012SlováckoSlovácko5000030
Ligue Tchèque5000030
2011Malmö FFMalmö FF27001010
Allsvenskan18001000
Ligue des champions6000010
Svenska Cupen2000000
Ligue Europa0000000
Super Coupe1000000
2010Malmö FFMalmö FF1000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen1000000
2009Malmö FFMalmö FF6100000
Allsvenskan5100000
Svenska Cupen1000000
TOTAL1821021201
Transferts Dušan Melichárek
2019 Zbrojovka Brno Malmö FF Transfert gratuit
Zbrojovka BrnoMalmö FF
2012 Malmö FF Slovácko Transfert gratuit
Malmö FFSlovácko