Jiloan Hamad

  • Nom complet : Jiloan Hamad
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Hoffenheim II

Club actuel :

REGHoffenheim II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hoffenheim IIMatchesMin
Regionalliga100010086
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Super Coupe100001090
TOTAL2000110176
Palmarès Jiloan Hamad
2 Allsvenskan
2010 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim7103410
Bundesliga7103410
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège6106000
Pro League6106000
2013/2014HoffenheimHoffenheim8007000
Bundesliga7006000
Coupe d'Allemagne1001000
2013Malmö FFMalmö FF341010590
Allsvenskan28810380
UEFA Europa League6200210
2012Malmö FFMalmö FF34700220
Allsvenskan30600220
Svenska Cupen4100000
2011Malmö FFMalmö FF33606450
Allsvenskan20304430
Ligue des champions UEFA5101010
UEFA Europa League6100010
Svenska Cupen1101000
Super Coupe1000000
2010Malmö FFMalmö FF2930121120
Allsvenskan2730121020
Svenska Cupen2000100
2009Malmö FFMalmö FF202031220
Allsvenskan202031220
TOTAL1723013838210
Transferts Jiloan Hamad
2015 Standard de Liège Hoffenheim Retour de prêt
Standard de LiègeHoffenheim
2015 Hoffenheim Standard de Liège Prêt
HoffenheimStandard de Liège
2014 Malmö FF Hoffenheim Transfert gratuit
Malmö FFHoffenheim
Hamad à Sochaux, si proche, si loin...

Info FM : Sochaux tient le potentiel successeur de Boudebouz mais...

  • 26.08.2013 · 22 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Le FC Sochaux aurait déniché un renfort potentiel en Suède, mais l’affaire est loin d’être simple. « J’aimerais bien partir, mais s’il n’y a rien de concret, rien qui me plaît vraiment... Je ne veux pas partir, si c’est seulement pour partir ». À l’issue (...)

Jiloan Hamad brille avec Malmö et en sélection

Info FM : le capitaine de Malmö en contact avec 3 clubs de L1

  • 26.12.2012 · 20 h 03
  • Autre championnat

Le milieu droit et capitaine de Malmö Jiloan Hamad serait dans le viseur de trois clubs de Ligue 1. Depuis l’arrivée de Zlatan Ibrahimovic au Paris SG, la Suède s’intéresse de plus en plus à la Ligue1. La réciproque semble également se vérifier. Selon (...)