Eros Medaglia

  • Nom complet : Eros Medaglia
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Rafaela

Club actuel :

PRIAtlético Rafaela

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Primera Division7002210424
TOTAL7002210424
Palmarès Eros Medaglia
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético RafaelaAtlético Rafaela7002210
Primera Division7002210
2015Guaraní A. FrancoGuaraní A. Franco220004100
Primera B Nacional220004100
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán1000110
Primera B Nacional1000110
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield3002022
Primera Division2001022
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield2001000
Primera Division2001000
TOTAL350057142
Transferts Eros Medaglia
2016 Gimnasia Mendoza Atlético Rafaela Transfert gratuit
Gimnasia MendozaAtlético Rafaela
2016 Guaraní A. Franco Gimnasia Mendoza Transfert gratuit
Guaraní A. FrancoGimnasia Mendoza
2015 Vélez Sársfield Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Vélez SársfieldGuaraní A. Franco
2014 Vélez Sársfield Atlético Tucumán Prêt
Vélez SársfieldAtlético Tucumán