Danilo Santacruz

  • Nom complet : Juan Danilo Santacruz González
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional6100500353
TOTAL6100500353
Palmarès Danilo Santacruz
1 Division Profesional
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LibertadLibertad6100500
Division Profesional6100500
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015LibertadLibertad312032010
Division Profesional292012010
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LibertadLibertad13403710
Division Profesional13403710
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL507063220