Danilo Santacruz

  • Nom complet : Juan Danilo Santacruz González
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Palmarès Danilo Santacruz
4 Division Profesional
2014 , 2014 , 2016 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad3320191220
Division Profesional281017920
Copa Libertadores3101200
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016LibertadLibertad7200610
Division Profesional7200610
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015LibertadLibertad312032010
Division Profesional292012010
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LibertadLibertad13403710
Division Profesional13403710
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL84100254550