Danilo Santacruz

  • Nom complet : Juan Danilo Santacruz González
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional241017620803
Copa Libertadores3101200137
Copa Nissan Sudamericana200110096
TOTAL2920199201036
Palmarès Danilo Santacruz
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad292019920
Division Profesional241017620
Copa Libertadores3101200
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016LibertadLibertad7200610
Division Profesional7200610
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015LibertadLibertad312032010
Division Profesional292012010
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LibertadLibertad13403710
Division Profesional13403710
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL80100254250