Danilo Santacruz

  • Nom complet : Juan Danilo Santacruz González
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional8007100154
Copa Libertadores10010001
TOTAL9008100155
Palmarès Danilo Santacruz
2 Division Profesional
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LibertadLibertad9008100
Division Profesional8007100
Copa Libertadores1001000
2016LibertadLibertad7200610
Division Profesional7200610
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015LibertadLibertad312032010
Division Profesional292012010
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LibertadLibertad13403710
Division Profesional13403710
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL6080143430