Lucas Cândido

  • Nom complet : Lucas Cândido Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A140024301031
Copa Libertadores200200018
Mineiro I200021096
TOTAL180046401145
Palmarès Lucas Cândido
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro16004430
Série A14002430
Copa Libertadores2002000
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro2000000
Série A1000000
Copa Libertadores1000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro20105470
Série A15104050
Copa Libertadores1001000
Mineiro I2000210
Championnat du Monde des Clubs2000210
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro15104050
Série A15104050
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil0000000
TOTAL5320138150