Gyasi Zardes

  • Nom complet : Gyasi Zardes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL3101200119
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer196022101604
CONCACAF Champions League5003110234
US Open Cup100100033
TOTAL287075201990
Palmarès Gyasi Zardes
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy19602210
Major League Soccer19602210
2015LA GalaxyLA Galaxy30702330
Major League Soccer30702330
International Champions Cup0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy381706700
Major League Soccer371706600
Amicaux Club1000100
2013LA GalaxyLA Galaxy35408820
Major League Soccer29404710
CONCACAF Champions League5003110
US Open Cup1001000
TOTAL122340182060