Gyasi Zardes

  • Nom complet : Gyasi Zardes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer8510000720
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL3101200119
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
US Open Cup100100033
CONCACAF Champions League5003110234
TOTAL176153101106
Palmarès Gyasi Zardes
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2017 USA
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Columbus CrewColumbus Crew8510000
Major League Soccer8510000
2017LA GalaxyLA Galaxy24201630
Major League Soccer24201630
Amicaux Club0000000
2016LA GalaxyLA Galaxy19602210
Major League Soccer19602210
2015LA GalaxyLA Galaxy30702330
Major League Soccer30702330
International Champions Cup0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy381706700
Major League Soccer371706600
Amicaux Club1000100
2013LA GalaxyLA Galaxy35408820
Major League Soccer29404710
US Open Cup1001000
CONCACAF Champions League5003110
TOTAL154411192690
Transferts Gyasi Zardes
2018 LA Galaxy Columbus Crew Transfert
LA GalaxyColumbus Crew