Juan Pablo Ángel Arango

  • Nom complet : Juan Pablo Ángel Arango
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia5300400357
TOTAL5300400357
Palmarès Juan Pablo Ángel Arango
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
1 Major League Soccer
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Atlético NacionalAtlético Nacional228041420
Première A168021010
Copa Libertadores5002310
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013Atlético NacionalAtlético Nacional3813142330
Première A319131830
Copa Colombia5300400
Copa Nissan Sudamericana2101100
2012Chivas USAChivas USA235212420
Major League Soccer194110310
US Open Cup4112110
2011Chivas USAChivas USA9700120
Major League Soccer9700120
2011LA GalaxyLA Galaxy223051100
Major League Soccer223051100
CONCACAF Champions League0000000
US Open Cup0000000
2010New York RBNew York RB321431820
Major League Soccer321431820
2009New York RBNew York RB261210620
Major League Soccer251210620
CONCACAF Champions League1000000
2008New York RBNew York RB27162130
Major League Soccer27162130
2007New York RBNew York RB2619421
Major League Soccer2619421
2006/2007Aston VillaAston Villa23415920
Premier League23415920
2005/2006Aston VillaAston Villa313019330
Premier League313019330
2004/2005Aston VillaAston Villa35705620
Premier League35705620
2003/2004Aston VillaAston Villa3316201330
Premier League3316201330
TOTAL347127165698281
Transferts Juan Pablo Ángel Arango
2013 Chivas USA Atlético Nacional Transfert gratuit
Chivas USAAtlético Nacional
2011 New York RB LA Galaxy Transfert gratuit
New York RBLA Galaxy
2007 Aston Villa New York RB Transfert gratuit
Aston VillaNew York RB