Khalfan Mubarak Al Rezzy

  • Nom complet : Khalfan Mubarak Al Shamsi
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League100010071
Coupe des Emirats200200036
TOTAL3002100107
Palmarès Khalfan Mubarak Al Rezzy
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al JaziraAl Jazira1000100
Premier League1000100
2016/2017Al JaziraAl Jazira225051230
Premier League225051230
2015/2016Al JaziraAl Jazira15204710
Premier League15204710
2014/2015Al JaziraAl Jazira100010000
Premier League100010000
2013/2014Al JaziraAl Jazira5004100
Premier League3002100
Coupe des Emirats2002000
2012/2013Al AhliAl Ahli4003000
Premier League1000000
Coupe des Emirats3003000
TOTAL5770262140