Emir Kujović

  • Nom complet : Emir Kujović
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League10010004
UEFA Europa League2000100154
Coupe de Belgique100010062
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan9720110790
Svenska Cupen4201100284
TOTAL179224101294
Palmarès Emir Kujović
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise4001200
Pro League1001000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Belgique1000100
2016NorrköpingNorrköping9720110
Allsvenskan9720110
Ligue des champions UEFA0000000
2015NorrköpingNorrköping292130140
Allsvenskan292130140
2014NorrköpingNorrköping191002401
Allsvenskan191002401
2013NorrköpingNorrköping6203100
Allsvenskan2002000
Svenska Cupen4201100
2012/2013ElazigsporElazigspor3002100
Süper Lig3002100
2012/2013KayserisporKayserispor5004100
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie1000100
2011/2012KayserisporKayserispor211007530
Süper Lig18806520
Coupe de Turquie3201010
2010/2011KayserisporKayserispor12405100
Süper Lig12405100
2010HalmstadHalmstad212010700
Allsvenskan212010700
2009HalmstadHalmstad298114620
Allsvenskan298114620
2008HalmstadHalmstad050
Allsvenskan050
TOTAL1586964830101
Transferts Emir Kujović
2016 Norrköping La Gantoise Transfert
NorrköpingLa Gantoise
2013 Kayserispor Norrköping Transfert gratuit
KayserisporNorrköping
2013 Kayserispor Elazigspor Prêt
KayserisporElazigspor
2011 Halmstad Kayserispor 0.3 M€
HalmstadKayserispor