Sean Franklin

  • Nom complet : Sean Franklin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
DC United

Club actuel :

MAJDC United

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec DC UnitedMatchesMin
Major League Soccer291003502496
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League100000090
TOTAL301003502586
Palmarès Sean Franklin
2 Major League Soccer
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016DC UnitedDC United29100350
Major League Soccer29100350
2015DC UnitedDC United26101140
Major League Soccer26101140
2014DC UnitedDC United31202300
Major League Soccer31202300
2013LA GalaxyLA Galaxy36204230
Major League Soccer35204230
CONCACAF Champions League1000000
2012LA GalaxyLA Galaxy45002230
Major League Soccer39001220
CONCACAF Champions League6001010
2011LA GalaxyLA Galaxy37404450
Major League Soccer32403240
CONCACAF Champions League4001210
US Open Cup1000000
2010LA GalaxyLA Galaxy31102210
Major League Soccer28001210
CONCACAF Champions League2100000
US Open Cup1001000
2009LA GalaxyLA Galaxy17000010
Major League Soccer17000010
2008LA GalaxyLA Galaxy270130
Major League Soccer270130
TOTAL2791101617250
Transferts Sean Franklin
2013 LA Galaxy DC United Transfert gratuit
LA GalaxyDC United