Marcus Sahlman

  • Nom complet : Marcus Sahlman
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL100000090
Palmarès Marcus Sahlman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
2014NorrköpingNorrköping7000000
Allsvenskan7000000
2013TromsøTromsø38000000
Tippeligaen26000000
UEFA Europa League11000000
NM Cupen1000000
2012TromsøTromsø17000100
Tippeligaen9000100
UEFA Europa League5000000
NM Cupen3000000
2011TromsøTromsø29000220
Tippeligaen26000220
UEFA Europa League1000000
NM Cupen2000000
2010TromsøTromsø26002010
Tippeligaen24002010
NM Cupen2000000
2009TromsøTromsø6001000
Tippeligaen4001000
UEFA Europa League2000000
TOTAL123003330
Transferts Marcus Sahlman
2015 Norrköping Halmia Transfert gratuit
NorrköpingHalmia
2014 Tromsø Norrköping Transfert gratuit
TromsøNorrköping