Salvador Tafolla Godínez

  • Nom complet : Salvador Tafolla Godínez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX13006110717
TOTAL13006110717
Palmarès Salvador Tafolla Godínez
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz3003000
Primera Division3003000
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz190012110
Primera Division6006000
Copa MX13006110
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad14107320
Liga de Ascenso10107300
Copa MX4000020
TOTAL361022430
Transferts Salvador Tafolla Godínez
2013 Reboceros La Piedad Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
Reboceros La PiedadTiburones Rojos de Veracruz