Christopher Telo

  • Nom complet : Christopher Telo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen200111098
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen4100210306
UEFA Europa League3000000300
TOTAL9101320704
Palmarès Christopher Telo
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde2001110
Tippeligaen2001110
2017NorrköpingNorrköping18100320
Allsvenskan15100320
UEFA Europa League3000000
2016NorrköpingNorrköping29103620
Allsvenskan27103610
Ligue des champions UEFA2000010
2015NorrköpingNorrköping23005210
Allsvenskan23005210
2014NorrköpingNorrköping28003610
Allsvenskan28003610
2013NorrköpingNorrköping316021721
Allsvenskan275021511
Svenska Cupen4100210
2012NorrköpingNorrköping231011720
Allsvenskan18008720
Svenska Cupen5103000
2011NorrköpingNorrköping295051920
Allsvenskan275041920
Svenska Cupen2001000
2010NorrköpingNorrköping203081030
Superettan18307920
Svenska Cupen2001110
2009NorrköpingNorrköping18506400
Superettan17505400
Svenska Cupen1001000
2008NorrköpingNorrköping010
Allsvenskan010
TOTAL2212304475161
Transferts Christopher Telo
2017 Norrköping Molde Transfert
NorrköpingMolde