Christopher Telo

  • Nom complet : Christopher Telo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan271036102084
Ligue des champions UEFA2000010180
Svenska Cupen4100210306
TOTAL332038302570
Palmarès Christopher Telo
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping29103620
Allsvenskan27103610
Ligue des champions UEFA2000010
2015NorrköpingNorrköping23005210
Allsvenskan23005210
2014NorrköpingNorrköping28003610
Allsvenskan28003610
2013NorrköpingNorrköping316021721
Allsvenskan275021511
Svenska Cupen4100210
2012NorrköpingNorrköping231011720
Allsvenskan18008720
Svenska Cupen5103000
2011NorrköpingNorrköping295051920
Allsvenskan275041920
Svenska Cupen2001000
2010NorrköpingNorrköping203081030
Superettan18307920
Svenska Cupen2001110
2009NorrköpingNorrköping18506400
Superettan17505400
Svenska Cupen1001000
2008NorrköpingNorrköping010
Allsvenskan010
TOTAL2012204371131