Estéfano Arango González

  • Nom complet : Estéfano Arango González
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Alianza Petrolera

Club actuel :

PREAlianza Petrolera

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Première A3330519602216
Compétitions - avec UniautónomaMatchesMin
Première B2850189401042
Copa Colombia6100410456
TOTAL679023321103714
Palmarès Estéfano Arango González
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Alianza PetroleraAlianza Petrolera333051960
Première A333051960
2015Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo18405340
Première A18405340
2015Deportivo CaliDeportivo Cali1001000
Première A1001000
2014Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá12107510
Première A12107510
2014UniautónomaUniautónoma8006200
Première A8006200
2013UniautónomaUniautónoma3460181350
Première B285018940
Copa Colombia6100410
TOTAL1061404242160
Transferts Estéfano Arango González
2016 Cúcuta Deportivo Alianza Petrolera Transfert
Cúcuta DeportivoAlianza Petrolera
2015 Deportivo Cali Cúcuta Deportivo Transfert
Deportivo CaliCúcuta Deportivo
2015 Patriotas Boyacá Deportivo Cali Retour de prêt
Patriotas BoyacáDeportivo Cali
2014 Deportivo Cali Patriotas Boyacá Prêt
Deportivo CaliPatriotas Boyacá
2013 Deportivo Cali Uniautónoma Prêt
Deportivo CaliUniautónoma