Estéfano Arango González

  • Nom complet : Estéfano Arango González
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec UniautónomaMatchesMin
Première B2850189401042
Copa Colombia6100410456
TOTAL34601813501498
Palmarès Estéfano Arango González
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018EmelecEmelec0000000
Première A0000000
2017Alianza PetroleraAlianza Petrolera375081020
Première A375081020
2016Alianza PetroleraAlianza Petrolera333051960
Première A333051960
2015Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo18405340
Première A18405340
2015Deportivo CaliDeportivo Cali1001000
Première A1001000
2014Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá12107510
Première A12107510
2014UniautónomaUniautónoma8006200
Première A8006200
2013UniautónomaUniautónoma3460181350
Première B285018940
Copa Colombia6100410
TOTAL1431905052180
Transferts Estéfano Arango González
2018 Alianza Petrolera Emelec Transfert
Alianza PetroleraEmelec
2016 Cúcuta Deportivo Alianza Petrolera Transfert
Cúcuta DeportivoAlianza Petrolera
2015 Deportivo Cali Cúcuta Deportivo Transfert
Deportivo CaliCúcuta Deportivo
2015 Patriotas Boyacá Deportivo Cali Retour de prêt
Patriotas BoyacáDeportivo Cali
2014 Deportivo Cali Patriotas Boyacá Prêt
Deportivo CaliPatriotas Boyacá
2013 Deportivo Cali Uniautónoma Prêt
Deportivo CaliUniautónoma