Alí Rodolfo Reyes Vivero

  • Nom complet : Alí Rodolfo Reyes Vivero
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Cortuluá

Club actuel :

PRECortuluá

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CortuluáMatchesMin
Première A180010540797
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Copa Colombia100000090
TOTAL190010540887
Palmarès Alí Rodolfo Reyes Vivero
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CortuluáCortuluá180010540
Première A180010540
2015Deportivo CaliDeportivo Cali2002010
Première A2002010
TOTAL200012550
Transferts Alí Rodolfo Reyes Vivero
2015 Deportivo Cali Depor FC Transfert
Deportivo CaliDepor FC
2015 Depor FC Deportivo Cali Retour de prêt
Depor FCDeportivo Cali
2014 Deportivo Cali Depor FC Prêt
Deportivo CaliDepor FC