Alois Confais

  • Nom complet : Alois Confais
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 212104510605
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 29000110788
TOTAL231046201573
Palmarès Alois Confais
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes14104510
Ligue 212104510
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016TroyesTroyes18003140
Ligue 115002130
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
2013/2014Troyes IITroyes II9000110
CFA 29000110
2012/2013Troyes IITroyes II3002000
CFA 23002000
TOTAL44109760