Alois Confais

  • Nom complet : Alois Confais
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

L1Troyes

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 16006000173
Coupe de France2000000210
Play-offs 1/2200111096
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 39000110788
TOTAL190072201267
Palmarès Alois Confais
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TroyesTroyes8007110
Ligue 16006000
Play-offs 1/22001110
2016/2017TroyesTroyes33106820
Ligue 230106820
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016TroyesTroyes18003140
Ligue 115002130
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
2013/2014Troyes IITroyes II9000110
National 39000110
2012/2013Troyes IITroyes II3002000
National 33002000
TOTAL7110181180