Merouane Dahar

  • Nom complet : Merouane Dahar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 116109740676
TOTAL16109740676
Palmarès Merouane Dahar
2 Division 1
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CS ConstantineCS Constantine16109740
Division 116109740
2016/2017USM El HarrachUSM El Harrach234201240
Division 1234201240
2015/2016MC OranMC Oran8200200
Division 18200200
2015/2016ES SétifES Sétif4003110
Division 14003110
2014/2015ES SétifES Sétif9106210
Division 19106210
2013/2014CR BelouizdadCR Belouizdad2530111100
Division 12530111100
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad11205210
Division 111205210
TOTAL961323437110