Merouane Dahar

  • Nom complet : Merouane Dahar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 1100011046
TOTAL100011046
Palmarès Merouane Dahar
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CS ConstantineCS Constantine1000110
Division 11000110
2016/2017USM El HarrachUSM El Harrach234201240
Division 1234201240
2015/2016MC OranMC Oran8200200
Division 18200200
2015/2016ES SétifES Sétif4003110
Division 14003110
2014/2015ES SétifES Sétif9106210
Division 19106210
2013/2014CR BelouizdadCR Belouizdad2530111100
Division 12530111100
2012/2013CR BelouizdadCR Belouizdad11205210
Division 111205210
TOTAL81122253180