Issa Baradji

  • Nom complet : Issa Baradji
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 210010004
Compétitions - avec Ajaccio IIMatchesMin
CFA 212103110858
TOTAL13104110862
Palmarès Issa Baradji
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star1001000
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles2002010
2ème Division2002010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Red StarRed Star6006000
Ligue 26006000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles9102320
2ème Division9102320
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio10009110
Ligue 28007110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Ajaccio IIAjaccio II12103110
CFA 212103110
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio5304100
Ligue 15304100
2012/2013Guingamp IIGuingamp II1001000
CFA 21001000
TOTAL465028650