Issa Baradji

  • Nom complet : Issa Baradji
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Trélissac

Club actuel :

NATTrélissac

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ajaccio IIMatchesMin
National 312103110858
TOTAL12103110858
Palmarès Issa Baradji
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star3003000
Ligue 23003000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles2002010
2ème Division2002010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Red StarRed Star6006000
Ligue 26006000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles9102320
2ème Division9102320
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio10009110
Ligue 28007110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Ajaccio IIAjaccio II12103110
National 312103110
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio5304100
Ligue 15304100
2012/2013Guingamp IIGuingamp II1001000
National 31001000
TOTAL485030650
Transferts Issa Baradji
2017 Gil Vicente Trélissac Transfert gratuit
Gil VicenteTrélissac
2017 Red Star Gil Vicente Transfert
Red StarGil Vicente