Oscar Sorto

  • Nom complet : Oscar Sorto
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL8000200685
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League2000100136
TOTAL10000300821
Palmarès Oscar Sorto
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy0000000
Major League Soccer0000000
2015LA GalaxyLA Galaxy3000001
Major League Soccer3000001
International Champions Cup0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy2002000
Major League Soccer1001000
Amicaux Club1001000
2013LA GalaxyLA Galaxy2000100
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League2000100
TOTAL7002101