Uvaldo Luna Martínez

  • Nom complet : Uvaldo Luna Martínez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CF Atlas Guadalajara

Club actuel :

PRICF Atlas Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Primera Division7001500442
Compétitions - avec Patriotas BoyacáMatchesMin
Première A197019201533
Copa Nissan Sudamericana2001000109
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX5003100285
TOTAL3370615202369
Palmarès Uvaldo Luna Martínez
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara7001500
Primera Division7001500
2017Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá21702920
Première A19701920
Copa Nissan Sudamericana2001000
2016Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá22107610
Première A22107610
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL1001000
Primera Division1001000
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL2000200
Primera Division1000100
Copa Libertadores1000100
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL5003100
Primera Division0000000
Copa MX5003100
TOTAL5880142330
Transferts Uvaldo Luna Martínez
2017 Patriotas Boyacá CF Atlas Guadalajara Transfert
Patriotas BoyacáCF Atlas Guadalajara
2016 Club Tigres UANL Patriotas Boyacá Prêt
Club Tigres UANLPatriotas Boyacá