Uvaldo Luna Martínez

  • Nom complet : Uvaldo Luna Martínez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Patriotas Boyacá

Club actuel :

PREPatriotas Boyacá

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Patriotas BoyacáMatchesMin
Première A146018101108
Copa Nissan Sudamericana100100019
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX5003100285
TOTAL206059101412
Palmarès Uvaldo Luna Martínez
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá15602810
Première A14601810
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá22107610
Première A22107610
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL1001000
Primera Division1001000
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL2000200
Primera Division1000100
Copa Libertadores1000100
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL5003100
Primera Division0000000
Copa MX5003100
TOTAL4570131720
Transferts Uvaldo Luna Martínez
2016 Club Tigres UANL Patriotas Boyacá Transfert
Club Tigres UANLPatriotas Boyacá