Iebe Swers

  • Nom complet : Iebe Swers
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League8001520495
Coupe de Belgique100100030
TOTAL9002520525
Palmarès Iebe Swers
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond9002520
Pro League8001520
Coupe de Belgique1001000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond5000500
Pro League5000500
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond15009420
2ème Division10005310
Coupe de Belgique1000100
Play-Offs 1/24004010
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond1001000
2ème Division1001000
TOTAL3000121440