É. Méndez

  • Nom complet : Édison Vicente Méndez Méndez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Palmarès É. Méndez
1 Première A
2014 , 2014
2 2005 , 2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2009
2 Eredivisie
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015El NacionalEl Nacional21407941
Première A21407941
2014Santa FeSanta Fe18100770
Première A10000560
Copa Libertadores8100210
2013LDU QuitoLDU Quito28513344
Première A28513344
2012LDU QuitoLDU Quito19103270
Première A19103270
2011EmelecEmelec385171390
Première A355171380
Copa Libertadores3000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro12006320
Série A9006320
Copa Nissan Sudamericana3000000
2010LDU QuitoLDU Quito15621270
Première A15621270
2009LDU QuitoLDU Quito18712940
Première A8001410
Copa Nissan Sudamericana10711530
2008/2009PSVPSV333001271
Eredivisie26300941
Ligue des champions UEFA6000330
Super Coupe1000000
2007/2008PSVPSV26100311
Eredivisie2010
Ligue des champions UEFA6000311
2006/2007PSVPSV35600410
Eredivisie2650
Ligue des champions UEFA9100410
2006LDU QuitoLDU Quito1820
Première A1820
2005LDU QuitoLDU Quito4240
Première A4240
2004/2005Club Santos LagunaClub Santos Laguna1420
Primera Division1420
TOTAL3374752967537
Transferts É. Méndez
2014 LDU Quito Santa Fe Transfert
LDU QuitoSanta Fe
2012 Emelec LDU Quito Transfert
EmelecLDU Quito