Harmeet Singh

  • Nom complet : Harmeet Singh
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan10005200452
TOTAL10005200452
Palmarès Harmeet Singh
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017KalmarKalmar10005200
Allsvenskan10005200
2016MoldeMolde26513632
Tippeligaen26513632
2015/2016MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2015MoldeMolde36200562
Tippeligaen25100442
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League8100020
2014MoldeMolde32321460
Tippeligaen28321360
UEFA Europa League4000100
2013/2014FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013FeyenoordFeyenoord11009200
Eredivisie7006100
Coupe KNVB2001100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
2012VålerengaVålerenga10002420
Tippeligaen10002420
2011VålerengaVålerenga31205460
Tippeligaen27205450
UEFA Europa League4000010
2010VålerengaVålerenga30520320
Tippeligaen30520320
2009VålerengaVålerenga27309610
Tippeligaen25107610
NM Cupen020
UEFA Europa League2002000
TOTAL2132053436264
Transferts Harmeet Singh
2017 Wisla Plock SA Kalmar Transfert gratuit
Wisla Plock SAKalmar
2017 Molde Wisla Plock SA Transfert gratuit
MoldeWisla Plock SA
2016 Midtjylland Molde Transfert
MidtjyllandMolde
2016 Molde Midtjylland Transfert
MoldeMidtjylland
2014 Feyenoord Molde Transfert gratuit
FeyenoordMolde
2012 Vålerenga Feyenoord 0.3 M€
VålerengaFeyenoord