Leo

  • Nom complet : Leonardo Artur de Melo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A14104710910
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Paulista A2100100035
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil10010004
Paulista A1200200024
TOTAL18108710973
Palmarès Leo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ponte PretaPonte Preta14104710
Série A14104710
2016OesteOeste35400450
Série B35400450
2015PaysanduPaysandu6102300
Série B6102300
2014GuaraniGuarani1001000
Paulista A21001000
2013CorinthiansCorinthians8007100
Série A5004100
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1001000
Paulista A12002000
Recopa Sudamericana0000000
2013CorinthiansCorinthians3003000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1001000
Paulista A12002000
TOTAL6760171560
Transferts Leo
2017 Corinthians Ponte Preta Transfert
CorinthiansPonte Preta
2017 Corinthians PAEC Prêt
CorinthiansPAEC
2016 Corinthians Oeste Prêt
CorinthiansOeste
2016 Corinthians Mogi Mirim Prêt
CorinthiansMogi Mirim
2015 Corinthians Paysandu Prêt
CorinthiansPaysandu
2014 Corinthians Penapolense Prêt
CorinthiansPenapolense
2014 Corinthians Guarani Prêt
CorinthiansGuarani