Leo

  • Nom complet : Leonardo Artur de Melo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A100100044
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Paulista A2100100035
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil10010004
Paulista A1200200024
TOTAL5005000107
Palmarès Leo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ponte PretaPonte Preta1001000
Série A1001000
2016OesteOeste35400450
Série B35400450
2015PaysanduPaysandu6102300
Série B6102300
2014GuaraniGuarani1001000
Paulista A21001000
2013CorinthiansCorinthians8007100
Série A5004100
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1001000
Paulista A12002000
Recopa Sudamericana0000000
2013CorinthiansCorinthians3003000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1001000
Paulista A12002000
TOTAL545014850
Transferts Leo
2017 PAEC Ponte Preta Transfert
PAECPonte Preta
2017 Oeste PAEC Transfert
OestePAEC
2016 Mogi Mirim Oeste Transfert
Mogi MirimOeste
2016 Paysandu Mogi Mirim Transfert
PaysanduMogi Mirim
2015 Penapolense Paysandu Transfert
PenapolensePaysandu
2014 Guarani Penapolense Transfert
GuaraniPenapolense
2014 Corinthians Guarani Transfert
CorinthiansGuarani