Leo

  • Nom complet : Leonardo Artur de Melo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Oeste

Club actuel :

Oeste

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Série B100000090
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Paulista A2100100035
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil10010004
Paulista A1200200024
TOTAL5004000153
Palmarès Leo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018OesteOeste1000000
Série B1000000
2018Ponte PretaPonte Preta0000000
Série B0000000
2017Ponte PretaPonte Preta221071210
Série A221071210
2016OesteOeste35400450
Série B35400450
2015PaysanduPaysandu6102300
Série B6102300
2014GuaraniGuarani1001000
Paulista A21001000
2013CorinthiansCorinthians8007100
Série A5004100
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1001000
Recopa Sudamericana0000000
Paulista A12002000
2013CorinthiansCorinthians3003000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil1001000
Paulista A12002000
TOTAL7660202060
Transferts Leo
2018 Ponte Preta Oeste Transfert
Ponte PretaOeste
2017 Corinthians Ponte Preta Transfert
CorinthiansPonte Preta
2017 Corinthians PAEC Prêt
CorinthiansPAEC
2016 Corinthians Oeste Prêt
CorinthiansOeste
2016 Corinthians Mogi Mirim Prêt
CorinthiansMogi Mirim
2015 Corinthians Paysandu Prêt
CorinthiansPaysandu
2014 Corinthians Penapolense Prêt
CorinthiansPenapolense
2014 Corinthians Guarani Prêt
CorinthiansGuarani