Vedat Muriqi

  • Nom complet : Vedat Muriqi
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig139211301093
Coupe de Turquie110010072
Amicaux Club5300200416
Audi Cup2000100164
Compétitions - avec Besa KavajëMatchesMin
Superliga133021201052
Compétitions - avec Teuta DurrësMatchesMin
Superliga12207510457
Coupe200110085
Coupe3201000214
TOTAL512021212603553
Palmarès Vedat Muriqi
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FenerbahçeFenerbahçe161021330
Süper Lig13921130
Coupe de Turquie1100100
Audi Cup2000100
2018/2019Caykur RizesporCaykur Rizespor361942430
Süper Lig341730430
Coupe de Turquie2002000
Amicaux Club0210000
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor161301350
Lig A16801350
Amicaux Club0500000
2017/2018Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK15509120
Süper Lig13209110
Coupe de Turquie2200010
Amicaux Club0100000
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK4060201620
Süper Lig3330181320
Coupe de Turquie7302300
2015/2016GiresunsporGiresunspor371725570
Lig A331722560
Coupe de Turquie4003010
2014/2015GiresunsporGiresunspor326017320
Lig A244017120
Coupe de Turquie8200200
2013/2014Besa KavajëBesa Kavajë13302120
Superliga13302120
2013/2014Teuta DurrësTeuta Durrës15408510
Superliga12207510
Coupe3201000
2012/2013Teuta DurrësTeuta Durrës8005310
Superliga6004210
Coupe2001100
TOTAL2288387044280
Transferts Vedat Muriqi
2019 Caykur Rizespor Fenerbahçe Transfert
Caykur RizesporFenerbahçe
2018 Genclerbirligi SK Caykur Rizespor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKCaykur Rizespor
2016 Giresunspor Genclerbirligi SK 0.5 M€
GiresunsporGenclerbirligi SK
2014 Teuta Durrës Giresunspor Transfert gratuit
Teuta DurrësGiresunspor
2014 Teuta Durrës Besa Kavajë Prêt
Teuta DurrësBesa Kavajë
2014 Teuta Durrës Besa Kavajë Prêt
Teuta DurrësBesa Kavajë